Спасибо, что люблю! - 2

Заноет сладко сердце, дрогнет голос,
Забудутся слова, пустые фразы,
Любовь писать продолжит свою повесть,
Где счастье не дано обоим сразу.
Я чувствую твоё дыханье рядом,
Но теплота не согревает душу,
Ты знаешь, мне ведь большего не надо,
Не любишь ты, и это даже лучше.
От этого моя любовь сильнее,
Она во мне горит за нас обоих,
И позже будет мне одной больнее,
Раз против ты уюта и покоя.
И буду я с ума сходить ночами,
Томясь от одиночества и скуки,
И мне одной достанутся печали,
И я сполна отведаю все муки...
Пусть горькие слова и слёзы эти
Тебе однажды обо мне напомнят;
Спасибо, что ты есть на белом свете,
И я люблю! Но как же это больно!
 


Рецензии