Железные люди

Железные люди сковали меня,
Не дали дожить всего полчаса,
Не дали сказать,не дали курить,
Не дали в последний раз полюбить.
Железные люди боятся огня,
От света свечи бегут в никуда,
Я хочу сделать последний глоток,
Но оковы их давят мне прямо в висок.

А мы так любим эти стихи,
Глотаем слезы придуманных фраз,
Мы же сильные,мы бы могли,
Сделать счастливыми всех и за раз.
Взяться за руки,песню пропеть,
Выйти за рамки железных дверей,
Вот только не сбиться,только успеть,
Давай,поджигай факел скорей.

Железные люди сковали меня,
Не дали дожить всего полчаса,
Не дали сказать,не дали курить,
Не дали в последний раз полюбить.
Правды боятся железные люди,
Становятся слабыми от ее красоты,
Все мы немного пока еще любим,
Все мы во власти ее высоты.


Рецензии