Цейтнот

Без сомнения под сомнением
Все законы,заветы и правила.
Дальше некуда,к сожалению,
На доске все фигуры расставила.

Черно-белое одиночество.
До цейтнота мгновение выстрела.
Раз за разом,с предельной точностью
Забываю собраться с мыслями.

Шах и Мат.Боль в виске.И бессмысленно
Свою душу сжимая в тиски,
Непременно познает истину тот,
Кто первым уйдет с доски.


Рецензии