Поле

Почему так любим поле?
- Может смыть души усталость
Нам мечтается на воле,
Чувств прошедших запоздалость...
Окунуться в хлад простора,
Что сродни мирам душевным;
Мчатся вечно, безысходно
К краю линий беспредельно.


Рецензии