Завтрак утречком спроворя... Жизнь

Завтрак утречком спроворя,
Муженька я провожу, -
Нынче он уходит в море...
Я за числами слежу.
И вернётся он не вскоре -
Эдак, месяца чрез два...

Я звоню милёнку Боре, -
Ведь я временно вдова...


Рецензии