Моей лапушке

Так хочу я сказать "ЛЮБЛЮ".
Говоря, я молчать не стану.
Посмотрю в ночи на луну
И страдать навсегда перестану.
Я скажу ей:
Люби,не злись
И живи так, чтоб было честно,
Навсегда заучи :"Держись",
Как ни кажется- БЕСПОЛЕЗНО.
Посмотрю я ей в глаза
И сотру навсегда слезинки,
Хоть солёные, но вода,
А страдания - сплошь пылинки.
Будь ты, доча моя, всегда
Доброй, ласковой, сильной, смелой!!!
Не придет никогда беда,
Мы же вместе- и это ДЕЛО!
И прощай ты любых всегда,
Все мы люди, мы только люди.
Зазубри это навека,
Бог лишь волен вершить все судьбы.
Помни,доченька, обо мне,
Когда станешь взрослеть ты быстро.
Помечтать сможем при луне,
Обо всем рассказать лучисто.
Я люблю тебя, только верь,
Я с тобой навсегда, родная.
Никогда не была я злей,
Я ведь мама твоя дорогая.
Только, солнышко, не болей,
Будь здоровой, терпимой к людям,
Все невзгоды преодолев,
Мы печали с тобой забудем.
Бог пусть будет с тобой всегда
И везде пусть хранит дорогой.
Помни , доченька: Ты- звезда!!!
Все плохое сгорит понемногу.
Помни, мама с тобой всегда,
Помнит, любит, и ждет украдкой,
Жизнь идёт и бегут года,
Я с тобой! И мне это -сладко!!!
 

 


Рецензии