Стань моим ветром

Время пролетит, успокоит жизнь, колею накатает
Каждый поспешит по своей тропе, сам себе выбирая
Где умерить шаг, где поторопить, где остановиться
Буду, как и все я спокойно жить, я же смог смириться
С чередой ночей в пелене из слез, память их накроет
Возвращаться вновь в этот рай и ад мне уже не стоит
Нет уже огня и пустых надежд, грудь спокойно дышит
Просто в тишину прошепчу слова, может быть услышит

Припев:

Стань моим ветром, я прошу тебя, расправь мои крылья
Подними меня в чистое небо от камней земли и дорожной пыли
Стань моим ветром, я прошу тебя, дай мне шанс самим быть собою
Прошлое сгорит и остынет пеплом, двери в будущее нам откроет

И моих сильных два крыла, поднимут нас с тобой за грань добра и зла
И мы ворвемся в бесконечность новых дней, стань моим ветром, это просто… стань моей…


Тихие шаги делает зима, ждет природа снега
Рифмы ровно лягут на чистый лист, их подарит небо
Я нашел свой мир в одиноких днях, им скажу спасибо
Благородной стала моя печаль, а тоска красивой
Мысли далеко унесут меня, прошлому не спиться
Значит, суждено на моем веку было так случиться
Но проходит боль, я уже не злюсь, на судьбу не пеняю
Только иногда в тишину прошу, почему - не знаю


Рецензии
чем-то напоминает Сплиновское "Будь моей тенью", только без глюков вроде въезжающих в окно трамваев=)

Анастасия Ананасова   24.12.2009 16:35     Заявить о нарушении
ну эту я еще не спел, больно уж сложноват пока мотивчик, а сплина я особо не слушаю... поэтому не могу даже представить как поется у него )))

Алексей Голованов Агат   24.12.2009 19:28   Заявить о нарушении
да я тоже только "Будь моеё тенью" слушала, она меня стебает жутко

Анастасия Ананасова   24.12.2009 20:42   Заявить о нарушении