О сердце

Похоже сердце на струну, чуть тронешь - зазвенит,
И потечёт любви мотив знакомый;
Оно умеет верно ждать, оно всегда болит,
Когда тебя жду вечерами дома.
И бьётся бешенно в груди, пытаясь плен порвать,
Когда соприкоснутся наши взгляды...
Умеет сердце ревновать, любить и сострадать
И ничего не требовать в награду!


Рецензии