О политике на Урале

Кривить душой - тяжелый грех
В любой из всех доступных вер!
К чему нам грусть КПРФ
И шутовство ЛДПР?
Чтоб над страной был Солнца свет
Сегодня, завтра и всегда,
"Единоросам" скажем - нет,
"России Справедливой" - да!!!
В социализме - мощь и сила,
И справедливости накал!
Вслед за "Надеждою Тагила"
Пойдет с Надеждой весь Урал!
И если Быкова заколет
"Единорос" - тореадор,
На смену встанет Павлов Коля -
Социалист Уральских гор!


14.09.09


Рецензии