Свасти
Четыре рукава, четыре направленья.
От древних знаний в ней упрятаны ключи.
Она - источник всех поэтов вдохновенья.
Она мерцает в высоте, храня слова,
Что позабыли на земле срединной люди.
Давным давно ее славяне звали Сва,
Она вела народы в мир начальной сути.
В двадцатом веке исковеркали её
И объявили первопредком всех несчастий.
Её потомков поднимают на копьё,
И под запретом самый светлый символ - Свасти.
4.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109120402293