***

Только открою дверь я
Ты тут же на порог
Люблю тебя чертовка
Восьми не хватит строк

Поэтому пишу я
С запасом, и на вырост
А может бред, несу я
Чуть ниже подпись - Принц ваш

Да и чего лукавить
Без нас хватает лжи здесь
Я просто безработный
Который проклял мир весь

Я тот, чье имя гордость
Местами почитают
Я как плохая новость
Которую скрывают

Чуть больше чем знакомый
Чуть меньше "просто друг"
И хочешь знать ты, кто мы...
Халявой нас зовут...

17.07.2009


Рецензии
Не хватит восемь строк

восьми строк

допустим, восьми не хватит строк

Любава Малышева   04.12.2009 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поправку =)

Александр Элэй   05.12.2009 19:24   Заявить о нарушении