Осень? Зима?
В чем, Природа, коварный замысел?
Небо, облачно - хмуро - сердитое...
и на жизнь уже, просто, нЕту сил...
Осень пасмурной мукой вымучивает
Или ждет чего, иль наказ такой?!
Может новый сценарий разучивает -
Новый Год теперь начинать САМОЙ?!
Слез дождливых уж сколько упало?
Упросила ли Осень Бога?
Или СНЕГ, как Начал - НАЧАЛО
Все ж проложит Зиме дорогу?!
03.12.09
Фото Г.Страчук
Свидетельство о публикации №109120402286
Николай Кин 01.02.2011 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо!
Марги 04.02.2011 19:39 Заявить о нарушении