Вновь затишье! Перед бурей?

Вновь затишье! Перед бурей? Или перед ясным днём?
Рыщут волки в овчей шкуре, под Домокловым Мечом
День идёт и он проходит, наступает снова ночь,
Чёрный Рок Вселенский бродит, кто же сможет нам помочь?
Лунный свет переломляясь виден Солнечным лучом,-
Иллюзорность, миф иль сказка - в упованье мы живём!
Солнца луч в эпоху НОЧИ предстаёт, как Лунный свет,
Только Мистика снисходит, превращая жизнь в секрет!
Тайну кто же разгадает? Где ответ - там только ложь,
Под прекрасной доброй маской легион чертовских рож!-
Вот эпоха Кали-Юги! У природы бездны хмарь,
Бесы-черти тут снуются, Сатане поют тропарь!
НОЧЬ во всём: в умах и в сердце; в духе НОЧЬ - душа страстна...
"Здесь никто не может делать, НОЧЬ идёт"- слова Христа!!!
Что же вы в делах бездонных призываете Творца;
Вихрь страстей в Мадонне Чёрной - символ Страшного Конца!!!
В мире сём Бог не сотрудник! Здесь Его нет ничего!!!
Весь эон - богоотступник, всё сгорев, падет на ДНО!!!


Рецензии