Мудра природа, без сомненья

***
Мудра природа, без сомненья,
Мудрее тот, кто создавал.
В озерной глади – отраженье,
Лесной пейзаж себя узнал.

Свет, преломляясь радугой сияет,
При отраженье дарит красоту.
Посланья звезд на Землю доставляет,
Покой забыв, пронзает черноту.

Свет – места нет темней в науке,
«Машина времени» – считает астроном.
У флейты вечности печальны звуки,
На землю метеорным падают дождем…

30. 11. 09 Александр Карташов


Рецензии