Не опускай глаза...

Не опускай глаза свои.
И так... меня ты не увидишь.
И не прислушивайся,
              не мои шаги...
Ты, даже шорох уходящий...
                не услышишь.

Я улетела... далеко!
Туда, где никогда меня...
               не встретишь.
А знаешь? На душе... легко!
Меня ты больше...
                не заметишь.

И ты не скажешь: "Не любил!"
Слова с дыханьем...
               растворились.
Подумаешь в душе: "Забыл..."
И наши встречи...
            лишь приснились.

Я не узнаю - как ты там?
Дни расставания...
                продлились.
Любви не будет... пополам.
Мечты мои... давно разбились!

        / 4.12.09 /


Рецензии