Сутки Януса лик

*    *   *
Сутки – Януса лик.
Ночь и день.
Рождения прекрасен миг.
Осталась тень.
Года стремительно бегут:
Закат, восход.
Судьбой начертанный маршрут
Куда ведет?

Волшебной радугой цветы.
Любви нектар.
Висят на яблонях плоды –
Надежды дар.
Печален в позолоте лес.
В бокал – вино.
Эльдорадо, страну чудес,
            Не отыскал еще никто…

24. 11. 09 г. Александр Карташов


Рецензии