Серя депрессия

Как холод рождает обиду,
Как время рождает тоску,
Так видимость светлого неба
Отдает свою красоту.

И мир по наклонной несется,
Сгоняя ненужное вниз,
И каждое утро не смело
Кто-то встает на карниз.

И падает, в чувства срываясь,
Забыв про обеты свои.
Зачем повторяется это
С рождением каждой зари?

________________________________________

Я забуду все то, что рождает обиду,
Я уйду в мир осенней опавшей листвы,
Никогда мне не встретится странная хладная дева
Из моей затуманенной жуткой мечты.

Я пройду той дорогой, что дарит надежду
На рожденье счастливого нового дня.
И пускай не смогу быть на свете любимой и нежной,
Но хотя бы не будет мучительно жаль без тебя.


Рецензии