Тигр вбежал и крикнул Мяса!

Тигр вбежал и крикнул: Мяса!-
Под двенадцатый удар.
Купидон: Стоять, зараза!-
Крикнул и стрелой попал
Тигру в зад. Тигр испугался
И бежать пустился прочь!
Жив поэтому остался
Я в ту праздничную ночь.


Рецензии