Сколько в мире чудес

* * *
Сколько в мире чудес,
Непонятных, волнующих, странных.
Красотой заколдованный лес,
Серебро париков иностранных.

Горы в дымке сиреневой,
Облаков белый дым.
Снег бумагой шагреневой,
Розовеет заката грим.

Вечер день провожает,
Луч мелькнул и погас.
Звезды ночь зажигает,
Бьет копытом Пегас...

23.11.09. Александр Карташов


Рецензии