Запретное

Бывает любовь запретная такая.
Но хочется, и сил нет ждать.
Ведь я давно уж не святая,
Нельзя мне запретить мечтать.

Мне думать о тебе приятно,
Обманом душу греть себе порой.
Хотя опасность и видна прекрасно,
Мне хочется пожить игрой.

Последствия? Да к черту все!
Душа и стонет, и смеется...
Ты яркий свет в моей судьбе-
Без тебя мечта разобьется.


Рецензии