***
Снимая маски - снова надевая...
Кому из вас печаль приносит радость?
И почему сменяет юность старость?
Где край земли? Где Бог живет?
Где души, сливаясь вместе,
Улетают вдаль...
Куда корабль плывет в пустынном мраке...
И что любовь для человека: ад иль рай?
Кто сможет веровать как дети?
Не предавая, быть собой...
Когда есть радость - веселиться...
Когда печаль - скорбеть с тобой...
***
Быть не желаю кем-то мире.
Хочу я стать такой, как Он.
И не творить себе кумиров.
Любить и ждать...Его Любовь.
Свидетельство о публикации №109120402229
"Хочу я стать такой, как Он.
И не творить себе кумиров."
СпасиБО, Юля.
С теплом, Галина.
Галина Агапова 08.12.2009 15:27 Заявить о нарушении