Лётность

хочу тебя
и это верхняя шкала
расчёта лётности
пиши крючки
узор по трафарету
вертясь мороженой иголкой
дразня мышами узел волчий
грызущийся и этим прочный
болеешь блеском на пределе
не можешь точку в кожу вдеть
хочу тебя а это значит
что небо клеится к земле
само себе желает смерти
от чётно-матерной причуды
нечётной сути подземли
нечестна ты земля увы
я не люблю тебя за стыд
за эти костные окурки
шатания твои по кругу
увенчаны корой испуга
но током бьёт и понимаю
я был живой
в прослойке ада
в той кромке алой
где хотел втянуть
в себя твоё дыхание
и сдохнуть
от того что мало


Рецензии