Засыпает литератор... Реинкарнация

Засыпает литератор...
Ночь прекрасна и нежна...
Кот по кличке "Император"
Притулился у окна.

Еженощная картина:
Смотрит он куда-то вдаль, -
Может, видит Палатина -
Достославную скрижаль...


Рецензии