О, люди!
И как мы дальше будем жить? –
Родных, прикованных к постели,
Терпеть! Ну, где уж там любить…
Срываясь в гнев и раздраженье
Так больно раним их сердца!
Что там Любовь и уваженье,
Когда не помнит сын отца?
Ужель свое забыл ты детство,
Заботливых отца и мать?
Всю жизнь свою, не только сердце,
Они старались отдавать.
А сколько нежности и ласки
Ты получил от них сполна!
Пусть не читали часто сказки,
Да разве в этом Их вина?
Не ели вдоволь и не спали –
Все для того, чтоб ты, сынок,
Умчавшийся в чужие дали,
Себе отказывать не мог...
Ну а сейчас? На смертном ложе
Смиренно ждут они конца…
ПРОСТИ, ВСЕМИЛОСТИВЫЙ БОЖЕ,
ЗА НАШИ ЧЕРСТВЫЕ СЕРДЦА!!!
4.12.2009 (написано на одном дыхании. 9-й день кончины моей свекрови, р.Б.Валентины)
Свидетельство о публикации №109120402218
Да благословит Господь всех быть отзывчивыми и любящими...
С теплом души-
Наталия Луговец 06.12.2009 15:07 Заявить о нарушении
Ольга Фурсова Куканова 06.12.2009 20:41 Заявить о нарушении