Остаётся

Вы когда-нибудь писали
просто так стихи в блокнотик ?
Если так , то Вы поймете ,
что хочу сказать.

Просто так  Вы  зря  живете ,
просто так потом  поймете,
что хотел вписать в блокнотик,
зря   живем мы просто так ...
Тянем ,  тянем   жизнь ... пока :
лишь  дыханье  остаётся ,
её  имя  и  рука.


Рецензии