Снежинки
От холода молчанья твоего.
Слова мои снежинками застынут
И улетят не тронув никого.
Кружась в ночи пусть падают снежинки
Тебе на руки,волосы,глаза.
И на тебе узорчатые льдинки,
Растаяв,станут,будто бы слеза.
Свидетельство о публикации №109120402159