Вокзал...

* * *
Вокзал... Прощания и встречи,
Уходят и приходят поезда.
Надежда зажигает свечи,
Когда ведет дорога в никуда.

Стучат колеса, годы-грезы,
Седой зимы настали дни.
Надели белые холсты березы,
Конечной станции вдали огни.

На выход не спеши, еще не вечер,
Мигнул зеленым светофора глаз.
Душа свободна, человек не вечен,
И не подписан в канцелярии приказ...

09.11.09. Александр Карташов


Рецензии