Умная смерть

Нету мыслей светлых боле.
Я не знаю, что сказать.
Это хуже жуткой боли,
Легче даже умирать.
Я не знаю, как все будет,
И как смерть ко мне придет.
Верю: Бог меня-разбудит!
Только смерть душУ поймет.


Рецензии