Ненужный...

Можно женщинам простить и то и сё.
Можно женщинам простить все прегрешенья,
Можно женщину любить за всё,
Нельзя простить во тьме забвенья.
Ведь она пытается сорвать
Кожу, что всегда скрывает душу,
Нет я не хочу ей всё отдать,
Знаю, что я ей совсем не нужен.


Рецензии