ОДИН ДЕНЬ

Еще один день прошел,
Прошел он почти бесследно.
Еще один шанс ушел,
Но я знаю: это не вредно.

Я мысленно рядом с тобой,
И души наши коснулись,
Как будто руками мечту
Поймали и улыбнулись.

Счастье – это когда любовь.
Как наивная старая песня.
Счастье – это когда вновь и вновь
Мы встречаемся и любим вместе.

Счастья может не быть никогда,
Если мы с тобою забудем,
Что не старят лишь тех года,
Тех, кого мы искренне любим.


Рецензии