хватит, всё, шабаш

Растворилась радость в молоке любви,
А любовь незваным ветром унесло.
Больше не вернутся, сколько ни зови,
Но я всё ж надеюсь, всем чертям назло.

И иду навстречу  тропкой безнадёг,
Робко озираясь и боясь спугнуть.
Вот устал, немолод, на тропе прилёг –
Отдохну и снова в бесконечный путь.

Может, заблудился? Счастья нет и нет...
Может быть построить у реки шалаш?
Я остановился, с неба льётся свет,
Лес, цветы, природа... хватит, всё, шабаш!

                ***


Рецензии