Одной дорогой...

Прощальный дождь осыпит плечи....
И слезы солью сохнув на щеках...
Сожгут все то, казавшееся вечным...
Оставив все лишь в сказочных мечтах...


А раньше были неразлучны...
Как снег, что падает с небес кружась...
Казалось всё благополучным...
Сгорело всё, о чем ты мне клялась...

Чернейшей кровью сердце обливалось...
Но если бы я сразу догадался...Что ради нас всё так совпалось...
То гневу никогда бы не поддался...

В прошествии недель молю я бога... 
О ней, о нас, о том что погибаю...
Я знал что пересечет нас вновь одна дорога...
И мы как снег с небес вновь за кружимся улыбаясь...


Рецензии
Вот. Ну хвалить я особо никогда не умел... Получалось глупо... Всегда. ..
Но тут действительно есть чем наслаждаться... Очень хорошо получилось...

Дералл Клэйн   09.12.2009 20:14     Заявить о нарушении