Пусть весь мир подождёт

Не сдержалась,
не в такт,
между прочим...
я у всех тебя тайно краду!
мне свидание ветер пророчил,
завывая в осеннем саду.

Не смолчал -
про любовь откровенья,
с головой...
я с тобой даже в ад!
позови - я рассею сомненья,
запах,вкус...
никогда "невпопад"...

Нелюбовь...?
Не ищи оправданий, 
снова рядом и сердце на взлет!
от греховных сгораем желаний,
Мы с тобой!!!
      Пусть весь мир подождёт...!!!


Рецензии
Красивый крик души!

Я позвал бы, но разве возможно
За те дни, что осталось любить...
Напоить твоё сердце любовью
И счастливою сделать всю жизнь.

С нежными пожеланиями, Владимир.

Владимир Мордвинцев   04.12.2009 01:54     Заявить о нарушении