***
Мне душу, сердце, тело боль тупая
И от нее, беззвучно угасая,
Все чаще вспоминаю я о нем...
А в зеркало я вижу не себя:
Глаза огромные с безумным блеском,
Лицо, словно отделанное воском...
Что ты наделала, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!...
Свидетельство о публикации №109120402058