Влюблённость...

Вот оно - то странное чувство,
Вот он итог тех таинственных дней,
Вот он ответ, что туманною дымкой
Был скрыт от меня на несколько лет.
Все решено, все карты открыты,
Понял я жизнью данный намек:
И те все страдания, что были моими
Ветер с собою сегодня унёс.
Я будто заново переродился
Жизнь началась с новой строки
Я как младенец, не знающий жизни:
Мне всё интересно и немного боязно в душе.
Я встретил тебя, и нежное чувство
Мне в сердце вдохнуло новую жизнь.
И мне так тепло, на душе так уютно
Цветок расцветает где-то внутри.
С тобой мы ещё совсем не знакомы,
Но хочется руку твою мне к сердцу прижать
И пусть оно скажет всю правду о чувствах
О тех, что так страстно питаю к тебе.
Креветка…;
(март 2009)


Рецензии
Да знакомое чувство))) Красивое стихотворение) У меня также есть мое похожее, тоже "влюбленность" http://www.stihi.ru/2011/01/15/8466 Уверен, вы найдете там что-то знакомое))
С Уважением Андрей.

Андрей Углев 2   15.04.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.