Ворованые строчки...

(Пусть всё будет, как решит монолог твоей души…)
Мёртвый Ангел у моих ног…
Нет! Его убил не ты, ты просто бы не смог.
Его убил я не со зла,
Я только лишь хотел утешить чем-нибудь себя.

Вот он лежит с успокоенным взглядом,
Его не тревожит ни долг, ни награда.
Не нужно ему притворятся, что счастлив
И больше он не нарисует для других свою радость.
Он чист и откровенен, он был таким всегда
Я просто не ценил его тогда…

Пусть грянет гром!!
Пусть сердце разорвет стрела!!
И пусть в душе задуют сильные ветра!!
Но пусть всё это будет только для меня!!
Лишь только я виновен в этом, навсегда…

Теперь я вспоминаю…и больно мне дышать
И было б лучше сейчас на этом месте мне лежать.
Вот также без мучений уйти, не зная бед
Проститься с этой жизнью, уснуть на раз, навек.

Но этот грех пройдет ни без следа,
Он душу будет жалить мне всегда.
Убийство Ангела, нельзя простить ничем
Таков мой Крест, и это мой удел.

Пусть грянет гром!!
Пусть сердце разорвет стрела!!
И пусть в душе задуют сильные ветра!!
Но пусть всё это будет только для меня!!
Лишь только я виновен в этом, навсегда…

Что будет, если воскресить тебя,
И мне уйти с твоей дороги…
Но будет радости печаль в твоих глазах от этой боли.
Да! Лучше мне уйти, уйти и не жалеть о прошлом,
А только искупить грехи за нас двоих, так будет проще.

Пройдут года, и время всё сотрет бесследно.
И будешь счастлив ты всегда,
Ведь грех искуплен моей смертью.

Пусть грянет гром!!
Пусть сердце разорвет стрела!!
И пусть в душе задуют сильные ветра!!
Но пусть всё это будет только для меня!!
Лишь только я виновен в этом, навсегда…


Рецензии