Разговор с душой

Вчера пришла ко мне она.
Чтоб мне сказать - я не права...
Не так хожу,не так сижу...
Не так с людьми я говорю.

В моих мозгах - сплошной туман.
А жизнь моя - сплошной обман.
На мир смотрю в очках цветных.
Чем отличаюсь от других.

Что я летаю в небесах.
Витаю в розоватых снах.
Пишу стихи свои не так...
Дышу с другими я не в такт


Пусть не такая я как все.
Живу сама я по себе...
Мечтая  землю облечу.
Своей любовью одарю!!!


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Теплые...
С уважением,

Agape   07.12.2009 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением Джэнн.

Джэнн   07.12.2009 10:45   Заявить о нарушении