Боль моей души

Когда пишу стихи я
Больно мне…
В них я вдыхаю свою душу,
А на душе бывает не всегда легко -
Там по ночам текут лишь слезы.
И каждый раз, когда пишу я строки,
И чувства льются через край
Мне хочется сказать Вам, люди,
Вы берегите в сердце для других причал.
Не рвите нить, что связывает Вас,
Цените каждый миг.
И чем уйти с обидой просто так
Поймите и простите каждый раз.
Та боль, что возникает в сердце,
Она ничто - она пустяк,
Вы только лишь представьте на мгновенье
Как больно тем, кого не поняли сейчас.
Ведь несравнима боль потери Друга,
Который ждал поддержки в трудный час,
Он не хотел обидеть грубо,
Он просто очень верил в Вас.
Попробуйте оставить злобу,
Откройте в сердце дверь
Вы просто выслушайте Друга
Поверьте, он простил бы Вас.

У каждого из нас есть право на ошибку,
У каждого из нас бывает в сердце боль,
И хочется поверить в чудо
Найти в душе другого свой причал.


Рецензии