Не правда ли, правдоподобно?

Почему так нефть подешевела?
Меньше сотни долларов за баррель!
Почему еда подорожала?
Почему вода подорожала?

Почему растёт немного доллар?
Я и сам наверное не знаю.
Но придумал несколько гипотез.
И одна другой правдоподобней!

Но боюсь, гипотезы озвучу,
Сразу доллар снова курс изменит,
И нарушит чистоту эксперимента,
Виноват, секретов недержанье!

Все секреты я потом открою,
Полагаю, что не будет поздно...
А пока скажу почти наверно,
Что любовь, конечно, виновата!!!

Это было издавна известно!
Я же лишь недавно догадался!
Рад! Я в кои веки догадался,
Понял то, что всем давно известно!

Но прочувствовать ещё, ещё не лишне!
Ощутить ага-переживанье!
Ощутить томленье и страданье!
Ощутить желанье, содроганье!

Да! Любовь, основа эволюций!
Да! Любовь, основа революций!
Да! Любовь, основа всех дерзаний!
Да! Любовь, основа всех терзаний!
 


Рецензии
Мишель, это стихотворение для меня звучит более гармонично, чем некоторые другие. Ещё меня порадовали Ваши возвышенные слова о любви, хотя любовную лирику я, как правило, не читаю, мало кто может об этих чувствах писать чисто и возвышенно.

Елена Краевская   04.12.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.