Дорога к раю...

Мы все плутаем по заброшенному краю,
Где птицы много лет уж не поют.
Найти пытаемся с тобой,дорогу к раю
Но годы медленно свое берут.
Седые волосы теряются устало,
В углу твоих от всех закрытых глаз.
С тобою бед увидели немало,
И бесполезных в пыль кидали фраз.
Вдали горит огнями совершенство,
К которому никак мы не придем.
И тихой вечности незримое блаженство,
Мы никогда как видно не найдем.
Я не стараюсь уловить мгновение,
Когда смогу тебя оставить жить,
В моей душе теряются сомнения
Что я когда-то мог тебя любить.
В твоих глазах колышется усталость,
И в уголках застыли капли слез.
Идти не знаю,сколько нам осталось
В обьятия наших невесомых грез...


Рецензии