Про тебя

(Он говорил…)
Он говорил, что вода течет,
Он говорил, что время меняется,
Он говорил, что сам он стал другим,
Просил прощения за то, что изменяется.

Он говорил, что время – это сила,
Которая расставит все по нужным ей местам,
Он говорил, что жизнь несправедлива,
Что смерть лишь забирает тех, кто очень нужен нам.

Он говорил…я, молча, слушал…
Он говорил,…я понял лишь одно,
Что времени подвластно много,
Но не подвластно изменить его…

- Время, ты многое можешь,
Ты в порошок сотрешь былую боль,
Ты даже сердце остановишь,
Из памяти сотрешь все то, что некогда любил…
Пусть очень мало в жизни я увидел чуда,
Пусть я скажу немного глупо,
И многие осудят – их беда.
Одно я знаю точно:
Что душу и глаза ты никогда не тронешь,
Они лишь в человеке неизменны навсегда!


Рецензии