Подумай о себе

Тебе подумать нужно о своей судьбе.
Пусть хорошо сложилось, что ты-любишь.
Я не могу с тобою быть, подумай о себе.
Меня ты не предашь, а лишь себя-погубишь.

Не так бывает в жизни, как того-хотим.
Не нам судить о том, как быть, что будет.
И если есть возможность –судьбу свою с другим
Соединишь, а нас-Господь рассудит.

Прости за колкость этих пошлых, трудных фраз.
Мне не легко даются честности-порывы.
Прости за то, что так к тебе и не угас.
Прости за то, что все мы грязны,пошлы и унылы.


Рецензии