заскучать

заскучать.
замечать
тебя всего
закричать
не веря, что
настолько рядом
эмоции звездопадом
кроме тебя-
никого
не
надо.

заскучать.
по тебе
хлеще, чем
по весне
заморозить
весь хлам
прошлое
припорошить
дальше жить.

заскучать.
как ни по кому
говорить
тебе одному,
что ближе тебя
ни_ко_го.
ты самый. и ты такой один.


Рецензии
Как красиво..........
Я влюбилась в это стихо.
Спасибо за него.

Дуня Мур   03.11.2010 11:37     Заявить о нарушении