Не буду я жалеть о прошлом

Не буду я жалеть о прошлом,
Не стану я о будущем мечтать,
Не буду я, и задавать вопросы,
Которые мне надоело самому решать.

А буду я, лишь наслаждаться жизнью
Любить, прощать, смеяться каждый день,
И жить тобой, мой Друг незаменимый,
Одним тобой на память долгих лет.


Рецензии