Когда уходите вы вновь
Прощаться с вами очень больно,
И невозможно быть собой
Без вас, поймите, очень сложно.
Я не умею жить без вас,
Теперь, когда вы в моем сердце,
Когда души моей тепло
Я только вам отдам навечно.
Свидетельство о публикации №109120401958