я очень хочу, чтобы ты ушел
порвав между нами сомнений нить.
ты очень некстати меня нашел,
и так же некстати вдруг стал "любить"
мне крылья сминают обьятья твои,
твой голос мешает внять Гласу Небес.
к священному таинству чистой любви
ты в обуви грязной зачем-то полез...
ты можешь себя разменять, изменить,
разбиться, и заново вцело собрать...
какая удача, что слово "любить"
к тебе не придется уже применять
Свидетельство о публикации №109120401946