Напрасно...

Напрасно все ты говорил слова любви.
Напрасно всё. Меня не тронули они.
Напрасно. Невозможно силой полюбить.
Напрасно. Не пытайся собою соблазнить.
Я знаю, это трудно, но ты меня пойми.
Я верю – позабудешь, другую полюбив.
Я вижу, что ты молод, и сердце горячо.
Я думаю, что скоро узнаешь ты ее.


Рецензии