Человек одинок по сути своей

Судьбы своей нить
мы плетём только сами
Не нужно винить самых близких людей
В том, что жизнь так сложна,
 что порой непонятна,
Что она как хрусталь непомерно хрупка.

Жизнь построим, назовём судьбою,
Словно книгу пишем,
и не вырвешь из неё листа.
Впишем всё и всё запомним,
чтоб другие знали на века.

Главное добром ответить
на все то, что преподаст нам Бог,
Жизнь свою наполнить смыслом, светом
Полюбить, поверить самому в любовь.

За короткий век должны мы сделать много
И без устали шагать по жизни лишь вперёд.
Как бы ни было порою грустно
Ведь каждый человек, по сути, одинок.


Рецензии
Это так действительно! Каждый человек одинок... Вы это рано поняли. Удачи,

Анна Островская 2   25.02.2011 22:26     Заявить о нарушении
Да...всему свое время...
БлагоДарю.
:-)

Иван Негодяев   26.02.2011 21:55   Заявить о нарушении