Зима

Зима, спокойствие, прохлада.
Природа спит. Бело кругом.
Лишь ветер, разгоняя сонную усладу
Кружит и воет за окном.
А я сижу мне дома тихо.
Спокойно шепчет в ушко Он.
Он это тот, кого люблю
И кто в меня влюблён!


Рецензии