Любить - не ненавидеть

Я ненавижу снег с недавних пор,
он мне напоминает о моей беспомощности,
Казалось бы ,чем повод не для ссор?
Еще один из вариантов одиночества.
Но , дело в том,
что я устал в причинах,что-то видеть,
Я так хочу любить...
Любить-не ненавидеть.


Рецензии